Política de privacidad, protección de datos y cookies

Datos identificativos

Adaptación a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Aprobada por el Congreso el 27 de junio de 2002 y publicada en el BOE de 12 de julio de 2002. De conformidad en lo estipulado en el Titulo II, Capitulo II, en la Sección segunda referida a las obligaciones y régimen de responsabilidad de los prestadores de servicios de la sociedad de la información les ofrecemos la información general que en ella se precisa, como es:

Denominación social: Más Vida Red, S.L.

Domicilio social: Paseo de la Habana 204, Sótano 1 I 28036 Madrid.

Correo electrónico: info@masvidared.com

Teléfono: 902 40 84 40

Inscrita en el Registro Mercantil: Tomo 17632, folio 160, hoja M-303465

Política de protección y tratamiento de datos de carácter personal

MÁS VIDA RED como titular y responsable de los ficheros automatizados derivados de este sitio web informa a los usuarios y visitantes del sitio web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política aplica sobre todos los formularios de www.masvidared.com donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes en esos formularios serán incluidos en un fichero automatizado registrado en la A.E.P.D. cuyo responsable es MÁS VIDA RED y cuya finalidad es prestar, gestionar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes, así como la publicidad y prospección comercial de productos y servicios de MÁS VIDA RED.

Compromisos

MÁS VIDA RED informará a los usuarios y visitantes de la página de cuales de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web son obligatorios para poder prestar el servicio o dar la información correspondiente. El aviso se realizará en el momento de la introducción de datos a través de avisos como ventanas “pop up”, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios similares a los citados. La negativa por parte del usuario a suministrar los datos personales solicitados, o el suministro de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes. MÁS VIDA RED solicitará a los usuarios y visitantes de la página web su autorización expresa en cada formulario que cumplimenten para la cesión de los datos de carácter personal que faciliten a la entidades pertenecientes a MÁS VIDA RED para el envío de información y publicidad. El visitante y/o usuario podrá oponerse a esta cesión tanto en el formulario que deberá cumplimentar inicialmente, como en cualquier momento posterior, enviando, en este último caso, su solicitud al correo info@masvidared.com

Medidas de seguridad

MÁS VIDA RED adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Derechos y responsabilidades de los usuarios

Los usuarios responderán, de la veracidad de los datos que faciliten y se hacen responsables de comunicar a MÁS VIDA RED cualquier modificación en los mismos, a través del correo de contacto: info@masvidared.com. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección: info@masvidared.com

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– masvidared.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies de terceros: La Web de masvidared.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de masvidared.com, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet. En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.